Rejoignez le fournisseur leader dans la vente des matériels et équipements cuisine pro sur Ouarzazate et découvrez un étendu éventail d’équipements à la très bonne qualité et à prix discounts pour votre restaurant/snack, profitez des conseils offerts par nos grands spécialistes d’équipements et matériels cuisine professionnelle pour l’achat des matériels efficaces pour votre activité.

matériel pour snack


Equipez votre restaurant /snack avec des équipements professionnels : cuisson
Une nouvelle série d’équipements professionnels pour restaurant/snack est disponible exclusivement à travers notre magasin de vente des équipements et matériels sur la ville d’Ouarzazate, vous pouvez acheter des lignes de cuisson 600,650, 700 pro et lignes de cuisson 900 suspendue…, découvrez aussi des rôtissoires électriques verticales, à gaz ou des rôtissoires planétaires à gaz des fourneaux et des cuisinières professionnelles… pour vous garantir une cuisson harmonieuse de vos plats.
On vous propose également l’achat des grilles à pierre volcanique pour les snacking, des fours pour la petite restauration et une haute gamme de hottes aspirantes série FPL, ASP ou centrales…
Retrouvez encore des presses-panini, des friteuses, des barbecues et des marmites chauffantes directes…à haute qualité et prix raisonnables.

Materiel-restauration-snack


Matériels professionnels pour restaurant/snack : froid
Le grossiste spécialisé dans la vente des équipements et matériels cuisine pro à Ouarzazate vous apporte une large sélection de matériels pour assurer la bonne conservation des produits dans vos restaurants/snacks, vous allez apercevoir des buffets réfrigérés CUPOLA, BREAK ou ISOLA, des cellules de refroidissement QCF 103/105, des cellules ALEXANDER…, découvrez aussi des armoires de stockage référence AB 400, AB 700, ou des armoires OASIS INOX ECO…
Achetez dés maintenant votre équipement restaurant ou snack professionnel à travers le fournisseur de vente sur Ouarzazate, et retrouvez autres équipements et matériels professionnels pour le meilleur aménagement de votre restaurant/snack."